- Spécialistes des primevères depuis 1936 -

Avis clients

Merci encore pour tous vos commentaires de soutien et d’encouragement. Ils nous remontent le moral quand les températures avoisinent zéro et nous avons les doigts gelés ou quand nous tombons de fatigue au printemps.

Cliquez ici pour donner votre avis sur Barnhaven

  • Commande traitée rapidement.


    Catherine Y. - France, Mars 2019
  • Accueil , conseils et marchandises parfaits , l'on ne se lasse pas de venir admirer ces "tapis fleuris " ...


    Hélène G. - France, Février 2019
  • Je suis passionnée par les auricules. Celles de Barnhaven sont splendides.


    Catherine M. - France, Février 2019
  • Un peu cher mais super qualité et bien emballée


    Didier C. - France, Février 2019
  • plante beaucoup trop petite


    Patricia M. - France, Février 2019
  • Vous avez commandé des pieds d’hellébores qui sont des jeunes plants de deux ans qui sont livrés dans des godets de 9 cm comme indiqué sur le site. Nous coupons les feuilles en décembre pour éviter les maladies mais les racines sont bien développés. Une fois planté dans le jardin ils pousseront bien vite et vous aurez de beaux pieds fleuris l'année prochaine.
    Jodie - Barnhaven
  • j'ai recu hier ma petite commande de plants et graines et je suis ravi de la belle qualite de vos plants et surtout du systeme racinaire,bravo pour la patience d'emballage sur chaque godet aisi que pour les graines que je me suis empresse de semer selon vos recommandations.merci de votre passion


    Raymond T. - France, novembre 2018
  • Excellent achat: végétaux arrivés en bonne forme, rapidement, emballage soigné. A recommander


    André P. - France, novembre 2018
  • Endroit sublime , fleuri à perte de vue , accueil convivial et chaleureux ; toujours l'impression d'arriver chez des amis...


    Hélène G. - France, octobre 2018
  • ensemble très bon ; des personnes compétentes et agréables; contact facile et des conseils judicieux ;des primeveres magnifiques avec des couleurs surprenantes;pour les graines c'est plus délicat bien suivre les recommandations et ça doit marcher


    Jean-Paul T. - France, octobre 2018
  • SATISFACTION SUR LES ENVOIS +BONNE SANTÉ DES PLANTS


    Gislain E. - France, octobre 2018
  • Plants en excellent état et très bien protégés. Et les fleurs sont toujours très belles et originales.


    Elisa B. - France, octobre 2018
  • Mon rendez-vous annuel pour les semences de primevères et d'hellébores.


    Pascal V. - Canada, Mars 2018
  • Des plantes superbes, un professionnalisme et une gentillesse toujours de mise !!


    Patrick G. - France, Mars 2018
  • Nous avons reçu les primevères en excellent état. Nous vous remercions vivement.


    Jean-Claude D. - Belgique, Février 2018
  • bien reçu la commande ce matin à 11h tout est ok les primevères sont conformes et en bon état merci‌


    Jean-Paul T. - France, Novembre 2017
  • Toujours très content de la qualité de vos plantes.


    Hervé J. - France, Septembre 2017
  • J'ai bien reçu les 2 commandes et tout est parfait. Les plants ont peu souffert et on voit bien qu'ils sont vigoureux. Je n'ai qu'un seul petit reproche, c'est que lorsqu'on achète 2 plants, ce serait mieux si on recevait 2 étiquettes. Quand il y a urgence de tout remettre en pots, on n'aime pas trop le job d'étiquetage. En dehors de ce point tout est parfait et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. Bon été !


    Pascal V. - Canada, Juillet 2017
  • Emballage des plantes très soigné, plantes très belles, en parfait état. De plus, je n'ai jamais vu un emballage de graines si soigné et d'une présentation si professionnelle. Mes compliments, je commande beaucoup de plantes et graines sur internet et pour moi vous êtes l'entreprise la plus performante en soin, présentation et notices explicatives.


    Chantal C. - France - mars 2016
  • De magnifiques obtentions cette année encore !!!


    Christian L. - France - mars 2016
  • Bien reçu le colis de 7 auricules que je vous avais commandées. Elles sont en bon état. Je vous remercie pour votre diligence et pour tous les soins que vous apportez aux plantes que vous cultivez et que nous admirons.


    Alba et Christiane - France - 2016
  • Halala, vous allez me ruiner. Mais la qualité de vos semences est telle qu'on ne peut pas résister.


    Christian L. - Canada - Septembre 2014
  • J'ai bien réceptionné votre colis,parfaitement emballé, donc respectueux des végétaux que vous produisez et je vous en félicite chaleureusement. Je suis cliente à présent et reviendrai vers vous très certainement.


    Laurent L. - France - Février 2014
  • Ma commande est arrivée ce matin. Les plantes ont bien supporté le transport. Le conditionnement est parfait et je tenais à vous remercier de votre professionnalisme. Cela devient rare....


    Eric H. - France - Octobre 2013
Cliquez ici pour donner votre avis sur Barnhaven
Photos Lawson et Jason Ingram Photography - web Design : Daniel Lawson